Происшествия

Полицейские нашли на кухне у бугульминца почти 3 кг конопли

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
07.11 11:41

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Полицейские нашли на кухне у бугульминца почти 3 кг конопли, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

Полицейские в результате грамотно спланированных мероприятий вышли на след и задержали 47-летнего мужчину, у которого в кармане толстовки лежали два пакетика с веществом растительного происхождения. Как выяснилось, в свертках был канабис общим весом чуть менее 3 г.

Стражи порядка установили, что для фасовки наркотиков мужчина снимает квартиру и наведались в жилище наркокурьера с обыском. Из арендного жилья изъяли 4 больших пакета с канабисом, а также еще несколько небольших свертков с наркотиками. В общей сложности из квартиры вынесли почти 3 кг конопли.

Кроме того, полицейские наведались по месту жительства бугульминца, где обнаружили еще 10 свертков и одну папиросу с «травой». Общий вес изъятых наркотиков составил чуть меньше 3 кг.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Наркокурьер помещен под арест.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханову презентовали мировой опыт по укреплению межконфессиональных отношений

Татарстанская делегация ознакомилась с выставкой, организованной на площадке II Всемирного саммита толерантности.

Татарстан получил мировое признание за вклад в развитие толерантности

Президент РТ находится с рабочей поездкой в Дубае.

Проект бюджета РТ рассмотрят во втором чтении на заседании парламента 27 ноября

На пятое заседание Госсовета РТ шестого созыва внесено 20 вопросов.

«Татнефть» предложила акционерам направить на дивиденды всю прибыль за 9 месяцев

В январе – сентябре ведущая нефтяная компания Татарстана получила прибыль в сумме около 150 млрд рублей.

Шаймиев о праздновании стояния на Угре: Путь к единению требует возобладания разума

Государственный Советник РТ прокомментировал инициативу главы Калужской области увековечить историческую дату, которую многие считают сомнительной.