Происшествия

В Казани поймали подростков, которые кидали клюшками щебень в поезда и разбили стекло

С родителями подростков и с ребятами провели профилактические беседы и выписали протокол за административное правонарушение.
10.10 13:25

(Казань, 10 октября, «Татар-информ»). В Казани поймали подростков, которые кидали клюшками щебень в поезда и разбили стекло в электричке. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Казанского ЛУ МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Казанского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от диспетчера транспортной организации о том, что на перегоне Паратск – Краснозаринск разбили стекло электропоезда. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были выявлены двое учащихся 12 и 13 лет, совершивших данное правонарушение», – уточнили в пресс-службе управления.

Как удалось установить, подростки играли на ж/д путях и с помощью клюшки кидали в проходящие мимо поезда щебень. Один из камней попал в стекло электрички.

С подростками и их родителями провели профилактические беседы. Кроме того, на родителей ребят выписали протоколы за административное правонарушение по статье «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.