Происшествия

Полицейские в Нижнекамске помогли пенсионерке, которая пришла написать заявление и потеряла сознание

Стражи порядка вызвали бригаду скорой помощи, а сами стали делать пожилой женщине массаж сердца.
09.10 17:41

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Полицейские в Нижнекамске помогли 87-летней женщине, которая пришла написать заявление и потеряла сознание. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

 

«8 октября в полицию с просьбой найти потерянное удостоверение личности обратилась 87-летняя пенсионерка. В какой-то момент женщине стало плохо, и она потеряла сознание», – рассказали в пресс-службе ведомства.

На помощь пенсионерке пришли начальник смены дежурной части управления МВД России по Нижнекамскому району майор полиции Александр Марков и участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Ильнур Хайертдинов. Стражи порядка сразу же вызвали «скорую» и стали делать женщине массаж сердца. Через несколько минут пенсионерка пришла в себя.

Медики скорой помощи, прибывшие по вызову, экстренно госпитализировали женщину. Кроме того, врачи сообщили полицейским, что они буквально спасли женщине жизнь – если бы пенсионерке вовремя не оказали помощь, она бы умерла.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.