Общество

Продолжается прием заявок на управленческий конкурс «Лидеры России»

Подать заявку на участие можно до 27 октября включительно.
09.10 16:40

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). На конкурс управленцев «Лидеры России» с начала регистрации подали заявки 46 тыс. 570 человек. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко на пресс-конференции, посвященной появившимся в третьем сезоне конкурса нововведениям.

Конкурс нацелен на выявление, развитие и поддержку перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

«Конкурсную структуру мы оставили практически без изменений – регистрация, дистанционный этап тестирования, очные полуфиналы и финал. На первом этапе регистрации участники должны заполнить биографическую анкету, записать видеоинтервью и написать небольшое эссе», –объяснил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров. И напомнил, что время всех туров строго ограничено.

Победители будут награждены образовательным грантом в размере 1 млн рублей и будут иметь возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев страны. В новом сезоне в дополнение к основному конкурсу участники могут подавать заявки в один из трех треков – «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», добавил Комиссаров.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут граждане как РФ, так и других государств в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт работы на руководящих постах не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Подать заявку на участие можно до 27 октября включительно. Желающие принять участие могут зарегистрироваться по ссылке.

Новости по теме

Картина дня

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.

Рейтинг деловой активности Татарстана возглавил Сармановский район

Самые низкие результаты показали Апастовский, Лениногорский и Атнинский районы.

В Казани создадут руководство по управлению парками России

Эксперты со всего мира впервые соберутся в столице РТ на всемирный парковый конгресс World Urban Parks.