Спорт

«Нефтехимик» проиграл во Владивостоке «Адмиралу», не забив ни одной шайбы

В следующем туре 9 октября в Китае «Нефтехимик» сыграет с «Куньлунем».
07.10 15:13

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В ходе дальневосточного выезда в чемпионате КХЛ нижнекамский «Нефтехимик» уступил во Владивостоке «Адмиралу» со счетом 0:2.

Как и в предыдущих встречах, в целом при равной борьбе нижнекамцы ошибались чуть чаще соперника, что вновь привело к поражению.

За первые 10 минут матча гости дважды нарушили правила. И со второго раза дальневосточники все-таки реализовали численное преимущество, 1:0. А вот нижнекамцы своими шансами в большинстве не воспользовались.

В начале второго периода хозяева удвоили свое преимущество, 2:0. В самом конце второй трети матча за грубый удар клюшкой матч-штраф, 5+20, удаление до конца встречи схлопотал заокеанский легионер «Адмирала» Шон Лаланд. Этот эпизод мог стать переломным в игре, но не стал. «Адмирал» спокойно довел встречу до победного для себя конца.

«Адмирал» (Владивосток) — «Нефтехимик» (Нижнекамск) — 2:0 (1:0, 1:0, 0:0). Шайбы забросили: Бакош (11), Петров (24). Штраф 53-10.

После 16 матчей в активе нижнекамцев осталось 12 очков, девятое место на «Востоке». В следующем туре 9 октября в Китае «Нефтехимик» сыграет с «Куньлунем».

Новости по теме

Картина дня

Парк «Лебяжье» отмечен премией World Urban Parks

Награждение состоялось в ходе проходившего в Казани Всемирного паркового конгресса.

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.