Общество

Завтра в Татарстане при поддержке Минсельхозпрода РТ стартует школа молодого предпринимателя

Победитель получит сертификат на полиграфические услуги для бренда своего продукта в размере 30 тыс. рублей.
19.09 20:12

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Завтра, 20 сентября, в Татарстане при поддержке Минсельхозпрода РТ стартует «Школа начинающего фермера», сообщает пресс-служба Минсельхоза РТ.

«За два дня молодые люди из сел и деревень республики обучатся основам бизнес планирования, составления эффективного бизнес-плана и узнают о программах поддержки молодежи на селе», — говорится в сообщении.

Спикерами школы выступят председатель Региональной общественной организации «Аграрное молодежное объединение РТ»  Диляра Шувалова и кандидат ветеринарных наук кафедры ресурсосберегающих технологий производства продукции сельскохозяйственного и лесного комплекса Татарского института переподготовки кадров агробизнеса Дамир Миннебаев.

В рамках обучения пройдут бизнес-тренинги, круглые столы и конкурс бизнес-проектов, победитель в котором получит сертификат на полиграфические услуги для бренда своего продукта в размере 30 тыс. рублей.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, которые зарегистрированы в сельской местности и хотят начать свой бизнес после окончания университета.

По завершении обучения участникам будут выданы сертификаты о прохождении Школы начинающего фермера. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (843) 221-75-97.
 

Новости по теме

Картина дня

Васильева открыла первый в Татарстане Центр опережающей профессиональной подготовки

Центр создан в ходе реализации национального проекта «Образование».

Минниханов пояснил на «Транспортной неделе», зачем Татарстан строит корабль на СПГ

«Государственная транспортная лизинговая компания» готова поддержать строительство новых гражданских кораблей в РТ.

Помощь бездомным и «Музей Мамы»: стали известны НКО-победители грантов Президента РТ

Более половины победивших проектов направлены на развитие институтов гражданского общества, отметили организаторы конкурса.

Кузиева: Хотим, чтобы фестиваль пожилых людей «Балкыш» вышел за рамки Татарстана

Возможность сделать фестиваль межрегиональным позволит распространить опыт республики по всей России.