Общество

Уфимский инстаграм-блогер сняла более 80 видеороликов во время родов

Количество подписчиков страницы Гузель Шарафутдиновой превышает 100 тысяч человек.
11.09 16:58

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ). Популярный блогер из Уфы Гузель Шарафутдинова в процессе своих первых родов вела видеотрансляции для подписчиков в своем инстаграм-аккаунте. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Всего за время схваток девушке удалось снять более 80 видеороликов, посвященных советам своих подписчиц. Стоит отметить, что количество подписчиков ее страницы превышает 100 тысяч человек.

«Я мечтала увидеть, как какой-нибудь блогер будет рожать и рассказывать о своих впечатлениях, ощущениях. Возможно, мои сегодняшние публикации помогут кому-нибудь собраться духом перед этим важным событием», — рассказала Гузель.

На родах Гузель сопровождал муж и помогал справиться с тяжелыми часами появления первенца. 9 сентября у пары родилась дочь весом 3600 г и ростом 53 см.
 

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Гузель Шарафутдинова (@guzel_sharafutdinova)

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.