Общество

ДУМ РТ открывает в Казани «Лекторий» с участием известных спикеров

Первая встреча будет посвящена теме «Осторожно, секты!». Вход для всех желающих свободный.
11.09 10:56

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Молодежный мусульманский проект «Дискуссионный клуб» поменял свое название и формат. Организаторы обновленного проекта «Лекторий» приглашают принять участие в захватывающих публичных лекциях и дискуссиях с участием известных спикеров. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Первая встреча будет посвящена теме «Осторожно, секты!» и пройдет в рамках месячника «Экстремизму – нет!». Спикерами выступят специалисты отдела по вопросам шариата ДУМ РТ.

«После первой лекции слушатели научатся правильно воспринимать и фильтровать информацию, различать истину от лжи и уметь защитить себя и близких», – отмечают организаторы.

Вход для всех желающих свободный. Для участия в событии необходима предварительная регистрация по ссылке. Гостей встречи угостят горячим чаем и треугольниками.
Встреча пройдет 16 сентября в 18.30 на площадке ресторана «Тубэтэй» по адресу г. Казань, ул. Баумана, 47/9.

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.