Политика

Спикер Госсовета РТ: Азат Хамаев, Марат Ахметов и Айрат Зарипов обогатят парламент знаниями и опытом

Избранные в Госсовет Татарстана министры и главы районов не будут сдавать свои мандаты.
10.09 12:04

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Алексей Угаров). Руководители министерств и ведомств Татарстана, а также главы районов, избранные в парламент республики, усилят работу депутатского корпуса своими знаниями и опытом. Об этом сообщил Председатель Госсовета РТ, секретарь татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

«Несколько министров, которые приняли решение участвовать в предварительном голосовании и получили поддержку, были включены в партийный список. В их числе Азат Хамаев, Марат Ахметов, Айрат Зарипов, – они решили связать свою судьбу с депутатской деятельностью. Они обогатят парламент профессиональным знанием и опытом, который они наработали в органах исполнительной власти», – сказал Мухаметшин. «Они не будут сдавать мандаты», – добавил он.

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.