Экономика и финансы

Товарооборот в день выборов в Нижнекамске составил 1,8 млн рублей

8 сентября по всему городу состоялись традиционные ярмарки.
10.09 23:38

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Татарстанские производители реализовали 8 сентября в Нижнекамске товаров на 1,8 млн рублей. В день выборов на разных точках состоялись традиционные ярмарки. Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

В этом году свою продукцию представил местный потребительский кооператив – здесь производят наборы в вакууме для быстрого приготовления супов, а также фермеры, молочный и хлебный комбинаты, птицефабрика.

Часть товаров продавалась по сниженным ценам. Так, сельхозкооператив «Нижнекамский» продавал набор для борща в вакууме за 60 рублей вместо 78 рублей, молочный комбинат на 20 рублей сбавил цену на пачку масла, «Челны-Бройлер» предложил куриные грудки за 130 рублей вместо 185. Всего было представлено свыше 40 наименований продукции от семи производителей.

 

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.