Происшествия

За долги по квартплате у двоих жителей Елабуги приставы арестовали автомобили

Женщина задолжала около 30 тысяч рублей за ЖКУ, мужчина — 130 тысяч рублей.
10.09 10:55

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). За долги по квартплате у двоих жителей Елабуги приставы арестовали автомобили, сообщила главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.

«Под арест попали два легковых автомобиля марки "Киа Спектра" и "Дэу Матиз". Долг за ЖКУ владелицы "Матиза" превысил 30 тысяч рублей. Судебными приставами иномарка была изъята. В тот же день 47-летняя должница, чтобы вернуть авто, погасила долг и исполнительский сбор», — рассказала Халимова.

Долг другого местного жителя по ЖКУ составил 130 тысяч рублей. Он обещал в ближайшее время погасить долги, а в случае неуплаты его авто реализуют в счет выплаты.

 

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.