Политика, Общество

Футболисты «Эвереста» пришли на выборы Госсовета РТ всей командой

Выборы депутатов Государственного Совета Татарстана VI созыва состоялись в воскресенье, 8 сентября.
09.09 01:34

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). В единый день голосования в Высокогорском районе Татарстана на избирательный участок прибыла местная футбольная команда «Эверест».

Спортсмены решили воспользоваться правом голоса перед тем, как отправиться на матч в Набережные Челны с клубом «КАМАЗ», пишет газета «Высокогорские вести».

«Выборы нужны для того, чтобы мы выбрали вектор развития нашего района. И выбор этот зависит от жителей района, в частности, от нашей команды», – заявил изданию футболист «Эвереста» Александр Петухов.

Команда из Высокой Горы – лидер турнирной таблицы, особо отмечает местная газета.

В воскресенье, 8 сентября, в Татарстане состоялись выборы Государственного Совета республики VI созыва. Голосование проходило на 2811 избирательных участках. По данным ЦИК РТ, выборы в Татарстане прошли организованно, спокойно и без нарушений.  

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.