Официальная хроника

Назначен новый зампред Госкомитета РТ по тарифам

Заместителем руководителя комитета стала Лариса Хабибуллина.
02.09 18:56

(Казань, 2 сентября, «Татар-информ»). Заместителем председателя Государственного комитета Татарстана по тарифам с сегодняшнего дня стала Лариса Хабибуллина. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр РТ Алексей Песошин, документ опубликован на Официальном портале правовой информации республики.

«Назначить со 2 сентября 2019 года Хабибуллину Ларису Васильевну на должность заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам», – указывается в постановлении Кабмина РТ.

До этого Лариса Хабибуллина руководила отделом регулирования тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения и обращения с твердыми коммунальными отходами Управления регулирования организаций коммунальной сферы Госкомитета по тарифам.

Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», в Татарстане назначены два новых заместителя министров – в Минэкономики РТ и в Минземимущества РТ

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.