Сельское хозяйство

Аграрии Тетюшей, Апастова и Камского Устья сразились за кубок «Новой Зари» в мини-футболе

Спортивное мероприятие превратилось в яркий и большой праздник для всех жителей и гостей села.
05.08 01:22

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Турнир на кубок сельхозпредприятия «Новая Заря» по мини-футболу во второй раз состоялся в селе Большая Турма Тетюшского района РТ, пишет газета «Авангард».

В турнире приняли участие юноши из сел Большая Турма и Байрашево Тетюшского района, Старое Казеево Камско-Устьинского района и Старые Енали Апастовского района.

Молодые аграрии состязались в спортивном мастерстве на универсальной спортивной площадке с искусственным покрытием. Призы участникам юношеского турнира подготовил руководитель местного сельхозпредприятия Ильхам Хисамов.

Спортивный праздник продолжился и на следующий день. На футбольной площадке соревновались две детские команды: городская и сельская. Турнир организовал депутат Большетурминского сельского поселения Ильдар Ахметзянов, чей брат Шамиль Ахметзянов и одноклассник Хамит Мусин погибли в Афганистане. Спортивное состязание было посвящено 30-летию вывода советских войск из этоц страны.

Спортивное мероприятие превратилось в яркий и большой праздник для всех жителей и гостей села. «Участники турниров выразили огромную благодарность за поддержку молодежной инициативы, оказанное внимание, радушный прием и вкусный плов», – отмечает издание.

 

Новости по теме

Картина дня

В последний день соревнований WorldSkills наградят участников в категориях Juniors и FutureSkills

Площадки соревнований посетят послы чемпионата Нина Тарасова, Владимир Мельник и Владимир Чагин.

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.