Политика, Общество

Минниханов раскрыл участникам Молодежного нефтегазового форума секрет того, как подбирает команду

Президент РТ совершил рабочую поездку в Альметьевский район.
12.07 14:08

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов пообщался с участниками Молодежного нефтегазового форума, рассказав о том, по какому принципу подбирает своих помощников.

«В зависимости от задач, которые стоят перед нами, мы выбираем людей, которые могут нам помочь. У меня должны быть помощники, которые могут подготовить мне объективную справку», — сказал Минниханов. Он отметил, что помощники Президента РТ должны быть профессиональными специалистами по определенным направлениям. «В зависимости от тех целей и задач, где нам необходимо усилиться, у меня есть помощники. Например, нам была необходима программа по развитию общественных пространств, я посмотрел специалистов и пригласил Наталию Фишман», — пояснил Минниханов. 

Нефтяной Саммит Республики Татарстан 2019 года.

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня стал участником традиционного Нефтяного саммита РТ, который в этом году впервые прошел на одной площадке с Молодежным нефтегазохимическим форумом, который собрал молодых специалистов отрасли из регионов России и стран СНГ.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.