Политика

Число нижнекамских претендентов на участие в предвыборной гонке выросло

Документы в ТИК Нижнекамского района, Ахтубинский избирательный округ, уже подали три политика: самовыдвиженец, от партий «Единая Россия» и ЛДПР.
04.07 03:46

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Еще один претендент в кандидаты в депутаты подал документы в избирательную комиссию Нижнекамского района. Когда Руслан Гиззатуллин из «Единой России» успешно пройдет регистрацию, то сможет претендовать на депутатский мандат в Госсовете РТ, сообщает пресс-служба Нижнекамского района.

Руслан Гиззатуллин рассказал, что после регистрации предстоит первый этап, которая заключается в работае с избирателями: необходимо максимально услышать и наладить контакт с ними, чтобы у каждого была возможность ознакомиться с планами парламентариев, а также программами по развитию республики и страны.



«Основное, что я для себя вижу, – наладить обратную связь, чтобы вне зависимости от того, как дальше пойдет дело, иметь всегда контакт с жителями Нижнекамска и района», – поделился политик.

Документы в ТИК Нижнекамского района, Ахтубинский избирательный округ, уже подали три претендента: самовыдвиженец, от партий «Единая Россия» и ЛДПР.

 

Новости по теме

Картина дня

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.