Общество

В Нижнекамске политики и предприниматели сразились в матче «прайм-лиги»

В итоге со счетом 3:1 победили «единороссы».
12.06 20:32

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Одной из центральных площадок празднования Дня России в Нижнекамске стала территория парка спортивного и семейного отдыха «Солнечная поляна», где в течение дня проходили соревнования по различным видам спорта – баскетболу, волейболу, сдаче норм ГТО, работала отдельная площадка в рамках проекта «Зеленый фитнес», сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Внимание зрителей и болельщиков привлек к себе футбольный матч «прайм-лиги», который прошел в полдень. На зеленом поле сразились команды депутатов местного отделения партии «Единая Россия» и руководителей города, а также сборная команда предпринимателей Нижнекамска. Команду «единороссов» возглавил мэр города Айдар Метшин, капитаном сборной предпринимателей выбрали Валерия Абрамова.

Матчи «прайм-лиги» проводятся с 2011 года. Состав команд каждый год пополняется новыми игроками. Так, в состав сборной предпринимателей вошли представители Китая – руководители компании «Камасталь» (резидент ТОСЭР «Нижнекамск») Чжай Юйгуй и Ли Мин.

Игра состояла из двух таймов по 20 минут каждый. И если в первом тайме счет был равным – 1:1, то уже во втором удача улыбнулась команде депутатского корпуса. В итоге победили «единороссы» со счетом игры 3:1.

Автором одного из голов сегодня стал капитан команды депутатов Айдар Метшин. По его словам, слаженно играли обе команды, из обороны переходя в атаку. Айдар Метшин отметил и команду соперника – предпринимателей, которые бились до последнего и показали хороший результат.

 

Новости по теме

Картина дня

В Дербышках на встрече с населением обсудили три варианта развития дорожной сети поселка

Проектировщики предложили жителям варианты дорог, которые смогут разгрузить главную улицу поселка — улицу Мира.

Минниханов призвал татар Тюмени не забывать родной язык в повседневной жизни

Президент Татарстана встретился с активом татарской общины Тюменской области.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.

ГИМС РТ: В Татарстане этим летом допущено к эксплуатации 30 пляжей

Инспекторы ГИМС РТ проведут освидетельствование пляжа на озере Глубоком в Казани в третьей декаде июня.