Общество

В Нижнекамске политики и предприниматели сразились в матче «прайм-лиги»

В итоге со счетом 3:1 победили «единороссы».
12.06 20:32

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Одной из центральных площадок празднования Дня России в Нижнекамске стала территория парка спортивного и семейного отдыха «Солнечная поляна», где в течение дня проходили соревнования по различным видам спорта – баскетболу, волейболу, сдаче норм ГТО, работала отдельная площадка в рамках проекта «Зеленый фитнес», сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Внимание зрителей и болельщиков привлек к себе футбольный матч «прайм-лиги», который прошел в полдень. На зеленом поле сразились команды депутатов местного отделения партии «Единая Россия» и руководителей города, а также сборная команда предпринимателей Нижнекамска. Команду «единороссов» возглавил мэр города Айдар Метшин, капитаном сборной предпринимателей выбрали Валерия Абрамова.

Матчи «прайм-лиги» проводятся с 2011 года. Состав команд каждый год пополняется новыми игроками. Так, в состав сборной предпринимателей вошли представители Китая – руководители компании «Камасталь» (резидент ТОСЭР «Нижнекамск») Чжай Юйгуй и Ли Мин.

Игра состояла из двух таймов по 20 минут каждый. И если в первом тайме счет был равным – 1:1, то уже во втором удача улыбнулась команде депутатского корпуса. В итоге победили «единороссы» со счетом игры 3:1.

Автором одного из голов сегодня стал капитан команды депутатов Айдар Метшин. По его словам, слаженно играли обе команды, из обороны переходя в атаку. Айдар Метшин отметил и команду соперника – предпринимателей, которые бились до последнего и показали хороший результат.

 

Новости по теме

Картина дня

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.

Рейтинг деловой активности Татарстана возглавил Сармановский район

Самые низкие результаты показали Апастовский, Лениногорский и Атнинский районы.

В Казани создадут руководство по управлению парками России

Эксперты со всего мира впервые соберутся в столице РТ на всемирный парковый конгресс World Urban Parks.