Политика

Мухаметшин: депутаты Госсовета РТ от «Единой России» взяли на контроль исполнение нацпроектов

Национальные проекты позволят обновить в Татарстане материальную базу жизненного пространства граждан и повысить качество жизни.
11.06 18:42

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Реализация нацпроектов в Татарстане взята под контроль депутатами фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ. Об этом сообщил председатель парламента республики Фарид Мухаметшин в интервью газете «Республика Татарстан».

«Татарстан активно включился в работу по реализации двенадцати национальных проектов и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Президент республики Рустам Минниханов своим распоряжением определил конкретных людей, отвечающих за каждое направление, а я как секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" с участием депутатов нашей фракции в Госсовете создал рабочую группу для контроля за реализацией проектов», – цитирует Мухаметшина издание. По словам спикера, группу депутатов возглавляет заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова.

«Работа по национальным проектам требует больших усилий, она рассчитана на несколько лет, и я думаю, в итоге мы значительно обновим страну. Обновим материальную базу жизненного пространства наших людей. Дороги, дворы, бассейны, спортивные залы, дома культуры, в том числе сельские», – пояснил Мухаметшин.

 

Новости по теме

Картина дня

«Аналог уходит на заслуженный отдых»: Татарстан перешел на цифровое телевещание

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин отключили «аналог» на казанской телевышке.

Минниханов: «Мы хотим изменить отношение к проблемам предпринимателей»

Нынешний формат Совета по предпринимательству, по мнению Президента РТ, демонстрирует свою эффективность.

Рейтинг деловой активности Татарстана возглавил Сармановский район

Самые низкие результаты показали Апастовский, Лениногорский и Атнинский районы.

В Казани создадут руководство по управлению парками России

Эксперты со всего мира впервые соберутся в столице РТ на всемирный парковый конгресс World Urban Parks.