Общество, Спорт

Из-за велогонки Tour de Tatarstan в Казани ограничат движение по ряду улиц

Шоссейная велогонка 30 июня впервые пройдет в столице Татарстана.
10.06 23:41

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). В Казани 30 июня на время ограничат движение транспорта по ряду улиц из-за проведения шоссейной велогонки Tour de Tatarstan. Об этом со ссылкой на соответствующее распоряжение исполкома города сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

В частности, с 7 до 17 часов в последний день июня окажутся перекрыты улица Сибгата Хакима по направлению от улицы Бондаренко до проспекта Амирхана и от проспекта Амирхана до пересечения с улицей Чистопольская (оба направления движения в обоих случаях), а также улица Чистопольская от съезда с улицы Сибгата Хакима до съезда на улицу Чистопольская (две правые полосы движения) и от улицы Чистопольская до съезда на круговое движение вокруг стадиона «Казань Арена» (три правые полосы движения).

С 7 до 14 часов будет приостановлено движение транспорта по проспекту Амирхана по направлению от улицы Сибгата Хакима до моста Миллениум, по мосту Миллениум – от улицы Сибгата Хакима до улицы Вишневского, по улице Вишневского – от моста Миллениум до улицы Назарбаева, по улице Петербургская – от улицы Назарбаева до улицы Тихомирнова и по проспекту Универсиады – от улицы Тихомирнова до выезда с улицы Даурская.

Кроме того, с 7 часов до 16.30 окажется перекрыта улица Назарбаева по направлению от улицы Вишневского до пересечения с улицей Петербургская.

Велогонка Tour de Tatarstan пройдет в Казани впервые. Ее участниками станут опытные спортсмены, любители и новички. Узнать подробности и зарегистрироваться на участие можно на сайте мероприятия.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Казани на три месяца ограничили движение по трем улицам.

Новости по теме

Картина дня

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.

Минниханов встретится с заместителем главы ВТБ и посетит World Urban Parks

Ведущие архитекторы, урбанисты, ландшафтные дизайнеры со всего мира обсудят на конгрессе парков в Казани развитие общественных пространств.

Минниханов рекомендовал Ильшата Гафурова на следующий срок в должности ректора КФУ

Президент РТ провёл заседание наблюдательного совета Казанского федерального университета.

В Казанском Кремле состоялось чествование 17-кратных чемпионов России ХК «Динамо-Казань»

Спортсмены подарили Президенту РТ памятную клюшку, фотокартину и медаль чемпиона страны.