Общество

Нефтяники РИТЭКа присоединились к общегородскому субботнику в Нурлатском районе

Работники ТПП «ТатРИТЭКнефть» провели организованные субботники на закрепленной за ними территории.
18.04 14:00

(Казань, 18 апреля, «Татар-информ»). Коллектив ТПП «ТаТРИТЭКнефть» присоединился к общегородскому субботнику в Нурлатском районе. Так, вооружившись лопатами, мешками и граблями, нефтяники РИТЭКа очистили закрепленную за ними территорию: от Следственного комитета по ул. Ленинградская до пересечения с ул. Кариева. Коллеги из цехов убрали прилегающие к производству территории.

Своевременную пользу городам, где живут и работают, нефтедобытчики стараются приносить круглый год, но именно весной проводится больше всего экологических акций. 

Заместитель генерального директора ООО РИТЭК, директор ТПП «ТаТРИТЭКнефть» Николай Нефедов рассказал об отношении его компании к экологии: «РИТЭК ведет деятельность на территории Татарстана более 20 лет. Здесь реализуются проекты, значимые как для республики, так и для всей России. Жителей Татарстана всегда отличало трепетное отношение к окружающей природе, а искренняя забота об экологии давно стала синонимом чистоты душевной. И в этом стремлении компания РИТЭК полностью разделяет и поддерживает татарстанцев: на протяжении всего периода своей деятельности общество уделяет особое внимание вопросам экологии и сохранения зеленого наследия нашей планеты, считая этот аспект приоритетным в работе. Поэтому инновационные технологии предприятия основываются, прежде всего, на чутком и бережном отношении к природным ресурсам. Давайте же вместе сохраним и приумножим живое богатство нашей природы!»

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.