Происшествия

Посетитель бара в Набережных Челнах украл скамейку после отказа налить ему пива бесплатно

Сотрудники Дельты задержали странного посетителя питейного заведения и передали его полицейским.
25.03 19:07

(Казань, 25 марта, «Татар-информ»). Посетитель кафе в Набережных Челнах украл скамейку после отказа бармена налить ему пива бесплатно и отдать деньги из кассы. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе охранного предприятия «Дельта».

«Сигнал тревоги поступил на пульт центральной станции мониторинга "Дельта" поздно вечером от небольшого бара, который расположен в Центральном районе города. По тревоге на место выехал один из экипажей компании», – рассказали агентству в пресс-службе Дельты.

Как рассказал охранникам бармен, в кафе зашел мужчина и, выпив буквально одну бутылку пива, начал вести себя неадекватно. Он угрожал сотрудникам заведения и требовал отдать ему деньги из кассы и налить еще «пенного», правда на этот раз бесплатно.

 

Сотрудники бара отказали посетителю, после чего мужчина схватил скамейку, поставил ее перед выходом и ушел. Через несколько минут странный посетитель вернулся и снова стал просить бармена налить ему пива. После нескольких отказов, мужчина схватил скамейку, проломил ей потолок и ушел к гаражам, в одном из которых спрятал добычу.

Сотрудники бара решили пойти к гаражам и попросить похитителя вернуть мебель. Мужчина отказался возвращать скамейку, пообещав вернуть ее позже, после чего ушел и стал кругами ходить по ближайшим дворам. Вскоре сотрудники кафе потеряли странного гостя из виду и вызвали охрану.

Не успел бармен закончить рассказ, как в питейное заведение зашел похититель скамейки. Охранники задержали мужчину, вызвали полицию и передали его в руки стражам правопорядка.
 

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».