Общество

Юлия Таланова: Крымский климат уникален, поэтому каждому россиянину следует там побывать

Директор казанской компании «Трэвэл-Эндвок» уверена, что полуостров опережает зарубежных конкурентов благодаря своим здравницам.
15.03 18:00

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Динара Прокопьева). Крым славится своим уникальным климатом и многочисленными здравницами, поэтому побывать там следует каждому россиянину. Об этом заявила руководитель компании «Трэвэл-Эндвок» Юлия Таланова.

«Это уникальный полуостров. Я считаю, что не зря в советские годы Крым считался здравницей. Южный берег Крыма рекомендуется для посещения людям с проблемами сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Вообще, там уникальный климат, поэтому каждому нужно там побывать и, конечно, все посмотреть», – сказала собеседница агентства.

По мнению Талановой, Крым выигрывает у зарубежных конкурентов, продвигающих систему «Все включено», за счет многочисленных здравниц, разнообразия природы и большого количества предлагаемых экскурсий.

«Люди в санаториях устают от однообразия, но во время пребывания в Крыму этого однообразия не будет. Можно съездить на Южный берег, на Западный. Это уникальное место, так что в Российской Федерации каждый должен там побывать. И не один раз», – резюмировала она.

Референдум о присоединении Крыма и Севастополя к России прошел на полуострове 16 марта 2014 года. 18 марта в Кремле был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.