Экономика и финансы

АИР РТ выделило 2,3 млн рублей на участие Татарстана в инвестфоруме в Дубае

Исполнителю предстоит отобрать не менее 25 компаний-инвесторов из ОАЭ, Египта, Саудовской Аравиии для встречи с Президентом Татарстана.
15.03 21:16

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Диана Авакян). Агентство инвестиционного развития Татарстана выделило 2,3 млн рублей на организацию выставки Республики Татарстан на ежегодном инвестиционном форуме Annual Investment Meeting — AIM 2019 в Дубае, ОАЭ. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Подрядчик разработает концепцию и фирменный стиль стенда Татарстана, обеспечит работу стендистов, переводчиков, фотографов и т. д. Кроме того, речь идет о формировании деловой программы республиканской делегации.

«Отбор потенциально интересных международных компаний — инвесторов по перспективным тематикам для Республики Татарстан из числа участников Форума для организации встреч с Президентом Республики Татарстан (география компаний обширная и в обязательном порядке включать такие страны как ОАЭ, Египет, Саудовская Аравия). Общее количество не менее 25 компаний — инвесторов», — говорится в техзадании тендера.

Отмечается, что в течение всех дней форума должны быть организованы мастер-классы по изготовлению национальных татарских блюд: треугольника с говядиной, элеша с курицей и губадии.

Также исполнителю предстоит подготовить 50 сувенирных подарочных наборов. Каждый набор должен включать в себя чак-чак, футболку с надписью «Invest in Tatarstan», копилку в виде карты Татарстана и ручку. VIP-гостям также полагается матрешка.

Annual Investment Meeting будет проходить в апреле этого года. В нем примут участие более 20 тыс. гостей из 143 стран мира, говорится на сайте мероприятия.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.