Культура

В новом сезоне «Dомашний» представит сериал о цыганской любви и нового «Женского доктора»

У аудитории телеканала «Dомашний» большим спросом пользуются истории любви между представителями разных культур, рассказала гендиректор канала.
15.03 14:52

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Александра Комарова). В 2019 году на телеканале «Dомашний» выйдут 24 новых проекта, в том числе сериал о цыганской любви и новый сезон мелодрамы «Женский доктор». Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала генеральный директор канала Марина Хрипунова. 

По ее словам, большим спросом у аудитории канала пользуются истории любви между представителями разных культур. Таковой, например, является сериал «Восток-Запад». Осенью этого года на «Dомашнем» выйдет сериал схожей тематики «Цыганка».

«Наша очередная история о столкновении разных миров, вариация на тему цыганской любви, большая история, которая пройдет через многие годы, сага», – отметила Марина Хрипунова.

Кроме того, руководство телеканала планирует выпустить новый сезон полюбившегося зрительницам сериала «Женский доктор» с новым актером в роли врача. 

«Чтобы взбодриться и не закостеневать, мы решили ввести нового женского доктора и нашли на его роль отличного харизматичного актера. Совсем скоро в эфире мы назовем его имя», – поделилась гендиректор канала.

«Dомашний» – российский телеканал, ориентированный на женскую аудиторию. В программной сетке канала преобладают зарубежные и российские сериалы, документальные драмы. Слоган «Dомашнего» с 2014 года – «Всегда для женщин».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.