Культура

В новом сезоне «Dомашний» представит сериал о цыганской любви и нового «Женского доктора»

У аудитории телеканала «Dомашний» большим спросом пользуются истории любви между представителями разных культур, рассказала гендиректор канала.
15.03 14:52

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Александра Комарова). В 2019 году на телеканале «Dомашний» выйдут 24 новых проекта, в том числе сериал о цыганской любви и новый сезон мелодрамы «Женский доктор». Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала генеральный директор канала Марина Хрипунова. 

По ее словам, большим спросом у аудитории канала пользуются истории любви между представителями разных культур. Таковой, например, является сериал «Восток-Запад». Осенью этого года на «Dомашнем» выйдет сериал схожей тематики «Цыганка».

«Наша очередная история о столкновении разных миров, вариация на тему цыганской любви, большая история, которая пройдет через многие годы, сага», – отметила Марина Хрипунова.

Кроме того, руководство телеканала планирует выпустить новый сезон полюбившегося зрительницам сериала «Женский доктор» с новым актером в роли врача. 

«Чтобы взбодриться и не закостеневать, мы решили ввести нового женского доктора и нашли на его роль отличного харизматичного актера. Совсем скоро в эфире мы назовем его имя», – поделилась гендиректор канала.

«Dомашний» – российский телеканал, ориентированный на женскую аудиторию. В программной сетке канала преобладают зарубежные и российские сериалы, документальные драмы. Слоган «Dомашнего» с 2014 года – «Всегда для женщин».

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.