Спорт

Защитник «Рубина» о матче с «Ростовом»: «Будем осторожничать на поле при стандартах»

Матч пройдет 16 марта на «Казань Арене», начало игры в 16:30.
14.03 14:15

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Защитник казанского «Рубина» Егор Сорокин поделился на открытой тренировке своими ожиданиями от предстоящего 16 марта домашнего матча в чемпионате России с «Ростовом». 

«Готовимся в штатном режиме, настраиваемся на тяжелую игру — „Ростов“ организованная, опытная команда. Ожидаем тяжелый матч», — отметил Сорокин. 

Что до Кафанова, который еще неделю назад работал тренером в «Рубине» и прекрасно знает все тактические заготовки казанцев, то Егор обещает сюрпризы недавнему тренеру. «Это жизнь, такое бывает, как с Кафановым. Но мы готовимся, как готовились. Про новинки говорить не буду, сами увидите в игре. Стандарты что у нас, что у Ростова очень опасны — готовимся к ним серьезно. Кафанов может преподнести какие-то сюрпризы. Будем немного осторожничать на поле в плане стандартов», — сказал он.

«Мы все друг другу помогаем на поле и за его пределами, когда надо. Наверное, мне стало немного легче — стал больше играть. Получаю больше игрового времени, чувствую ответственность — есть тренерское доверие, его нужно оправдывать. У нас в защите есть опытные, хорошие защитники — Гранат, Камболов, Уремович, с ними, как и с Навасом, спокойно», — подчеркнул Сорокин.

Комментируя свое непопадание в сборную России, Егор отметил, что все еще впереди. «Каждый игрок мечтает о сборной, надеется там оказаться. Да, определенное разочарование есть. Но не стоит на этом зацикливаться. Все еще впереди, надо просто больше работать», — заключил игрок.

После 19 туров казанцы с 28 очками занимают шестое место. «Ростов» на седьмом с 26 очками. Матч пройдет 16 марта на «Казань Арене», начало игры в 16:30.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.