Спорт

Защитник «Рубина» о матче с «Ростовом»: «Будем осторожничать на поле при стандартах»

Матч пройдет 16 марта на «Казань Арене», начало игры в 16:30.
14.03 14:15

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Защитник казанского «Рубина» Егор Сорокин поделился на открытой тренировке своими ожиданиями от предстоящего 16 марта домашнего матча в чемпионате России с «Ростовом». 

«Готовимся в штатном режиме, настраиваемся на тяжелую игру — „Ростов“ организованная, опытная команда. Ожидаем тяжелый матч», — отметил Сорокин. 

Что до Кафанова, который еще неделю назад работал тренером в «Рубине» и прекрасно знает все тактические заготовки казанцев, то Егор обещает сюрпризы недавнему тренеру. «Это жизнь, такое бывает, как с Кафановым. Но мы готовимся, как готовились. Про новинки говорить не буду, сами увидите в игре. Стандарты что у нас, что у Ростова очень опасны — готовимся к ним серьезно. Кафанов может преподнести какие-то сюрпризы. Будем немного осторожничать на поле в плане стандартов», — сказал он.

«Мы все друг другу помогаем на поле и за его пределами, когда надо. Наверное, мне стало немного легче — стал больше играть. Получаю больше игрового времени, чувствую ответственность — есть тренерское доверие, его нужно оправдывать. У нас в защите есть опытные, хорошие защитники — Гранат, Камболов, Уремович, с ними, как и с Навасом, спокойно», — подчеркнул Сорокин.

Комментируя свое непопадание в сборную России, Егор отметил, что все еще впереди. «Каждый игрок мечтает о сборной, надеется там оказаться. Да, определенное разочарование есть. Но не стоит на этом зацикливаться. Все еще впереди, надо просто больше работать», — заключил игрок.

После 19 туров казанцы с 28 очками занимают шестое место. «Ростов» на седьмом с 26 очками. Матч пройдет 16 марта на «Казань Арене», начало игры в 16:30.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.