Спорт

Несмотря на мнение главного тренера, генменеджер «Ак Барса» назвал сезон неудовлетворительным

Рафик Якубов подтвердил наличие у клуба селекционных ошибок.
14.03 14:25

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Артур Шипилов). Генеральный менеджер казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Рафик Якубов на пресс-конференции, посвященной итогам сезона, заявил, что недоволен результатом команды. «Ак Барс» в первом раунде плей-офф вылетел после четырех поражений от «Авангарда».

«Оцениваем сезон неудовлетворительно. Не ожидали такого результата. Мы надеялись на повторение прошлогоднего результата. Да, ошибки были селекционные. Где-то надо было кого-то поменять, где-то добавить. Сейчас идет анализ. Есть статистика, есть объективные причины. Рынок у нас очень скудный, поэтому мы находимся в определенных рамках», — рассказал журналистам Якубов.

Генменеджер объяснил, почему в перерыве сезона «Ак Барс» никем не усилился. «Рынок был пустой. До дедлайна никто особо и не усиливался. „Авангард“ только вот взял Бека. Седьмым легионером. Брать игроков для скамейки не хотелось, а внутренние резервы у нас были», — пояснил он.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.