Спорт

Защитник УНИКСа отметил роль везения в победе над «Локомотивом»

По мнению Антона Понкрашова, соперники играли очень ровно.
14.03 06:14

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Защитник УНИКСа Антон Понкрашов прокомментировал победу казанцев над «Локомотивом-Кубанью» в решающем матче одной четвертой финала Кубка Европы (69:65), отметив очень ровный характер игры и важность везения.

«Мы не были сегодня в чем-то сильнее соперника. Была очень ровная игра. Такие матчи всегда проходят на супернервах и очень редко заканчиваются с большим преимуществом одной команды. Всегда играет роль небольшое везение. То у них Джаджуан Джонсон забил от щита невероятный мяч, потом Костас Каймакоглу забил невероятный трехочковый», – признал баскетболист.

При этом Понкрашов не стал выделять кого-то в своей команде:
«На такой стадии самое главное – победа. Неважно, кто именно забивал. Но победа всегда слаще поражения, я очень рад, что мы прошли в полуфинал. Осталась всего пара матчей».

Объясняя игру УНИКСа в первой и третьей четвертях, когда хозяева набрали всего по 10 очков, Антон отметил защиту обеих команд: «Это просто уровень защиты нашей и соперника. У нас вся серия такая – вязкая, тягучая. Где-то на грани фола». 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.