Спорт

Директор ХК «Динамо-Казани» о плей-офф для клуба: Главный тренер руководил командой дистанционно

Валерий Носов отметил, что отличившегося на Универсиаде игрока «Динамо» Веселова ждут поощрения в клубе.
13.03 23:30

(Казань, 13 марта, «Татар-информ», Артур Шипилов). Директор клуба по хоккею с мячом «Динамо-Казань» Валерий Носов подвел итоги законченного казанцами сезона Суперлиги, в которой команда вылетела из четвертьфинала. Коллективом также не мог руководить Ильяс Хандаев, который отправился в Красноярск возглавлять национальную сборную на Универсиаде. 

«Команда не осталась без главного наставника, он всегда был на связи руководил командой, но дистанционно. Первую игру мы выиграли, и всю установку на игру давал он, пусть и дистанционно. Мысленно Ильяс Хандаев был с командой. В первой игре удалось выиграть из-за бойцовских качеств. И немного из-за погоды», — поделился Носов. 

Также директор клуба прокомментировал игру молодого игрока Владислава Веселова на Универсиаде. «Хочу сказать, что мы с руководством и учредителями клуба определимся, встретимся и, естественно, какие-то поощрения будут. У него еще все впереди, ему нужно дерзать, пробиваться в основной состав первой команды. Все в его руках», — отметил директор клуба.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.