Спорт

Два сильнейших бегуна России посостязаются друг с другом на Казанском марафоне-2019

Участниками забега в столице Татарстана станут Степан Киселев и Искандер Ядгаров.
13.03 11:08

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Участниками Казанского марафона 2019 года станут два сильнейших бегуна страны – Степан Киселев и Искандер Ядгаров. Об этом сообщает пресс-служба серии спортивных мероприятий Timerman.

Киселев – чемпион России по марафону и победитель Московского марафона-2018, а Ядгаров – победитель Московского полумарафона 2015 и 2017 годов. Если первый из них занимается спортом профессионально, то второй работает программистом в компании «Яндекс», а свободное время уделяет бегу.

Оба нередко бросают друг другу вызовы в социальных сетях. Не стал исключением и этот раз – в преддверии Казанского марафона профессионал и любитель заспорили, кто из них станет победителем забега.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что участники Казанского марафона-2019 впервые за пятилетнюю историю мероприятия смогут получить именные стартовые номера.

Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию о расписании, особенностях и формате турнира можно на официальном сайте Казанского марафона – www.kazanmarathon.org

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.