Спорт

Два игрока «Рубина» вызваны в юношескую сборную России

С 20 по 26 марта в Краснодаре состоится элитный раунд чемпионата Европы U-19.
13.03 10:04

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Два игрока «Рубина» – защитник Раиль Абдуллин и полузащитник Артур Сагитов – вызваны в юношескую сборную России, составленную из игроков 2000 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

В числе 20 футболистов национальной команды воспитанники казанского клуба примут участие в элитном раунде чемпионата Европы 2019 года U-19, который пройдет с 20 по 26 марта в Краснодаре.

Сборная соберется в столице Кубани 17 марта. 20-го числа россиянам предстоит встреча с азербайджанцами, 23-го – с румынами, а 26-го – с ирландцами. Турнир является последней стадией квалификационного отбора на чемпионат Европы, игры которого пройдут с 14 по 27 июля в Армении.

«У всех должно быть безумное желание победить, только тогда что-то получится», – заметил, комментируя предстоящие соревнования, старший тренер юношеской сборной России Андрей Гордеев. 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.