Спорт

Билялетдинов после поражения от «Авангарда»: «Мы сделали много хороших изменений в нашей игре»

Наставник казанцев положительно оценил игру своей команды, но не забыл про недостатки.
27.02 23:30

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Авангарда» (3:6) во втором матче четвертьфинала Кубка Гагарина, положительно оценив игру своей команды.

«Ребята старались – считаю, сегодня была очень хорошая игра. Мы сделали много хороших изменений в нашей игре, хорошо сработало большинство. Но есть моменты, которые нам надо исправлять – мы понимаем, какие проблемы у нас есть и что нужно делать», – передает слова Билялетдинова пресс-служба «Авангарда».

Говоря о пропущенных в двух матчах 12 шайбах, наставник казанцев признал, что это много: «Это чересчур много. Обычно в плей-офф столько шайб не пропускают. Но пока есть, что есть. Мы пытаемся исправить ситуацию. Функциональное состояние команды хорошее. Все голы были ключевыми, я бы не хотел выделять какой-то один. Каждая шайба решает. Удаления – наш недостаток».

При этом Билялетдинов вновь не стал комментировать игру своего голкипера: «Я уже сказал, что команда сегодня старалась, много хороших вещей делала. Я бы не хотел кого-то выделять. По вратарю на третий матч будем решать».

Говоря о возвращении в состав Даниса Зарипова, Билялетдинов отдал должное ветерану: «Это определяющий игрок, сегодня он это доказал». 

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.