Спорт, Духовная жизнь

Нижнекамская «Мечеть» выиграла у инженеров со счетом 14:7

Кульминацией сезона для команды из Нижнекамска станет традиционный турнир по хоккею с шайбой среди мусульманских команд.
27.02 06:16

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Нижнекамская хоккейная команда «Мечеть» провела товарищескую игру с командой «Бона Фиде Инжиниринг». Итог игры – 14:7, сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района РТ.

«Настроение в команде позитивное, во многом это связано с обновлением состава – молодые ребята пополнили ряды команды "Мечеть"», – отмечается в сообщении.

Некоторые из игроков только с осени катаются на коньках, однако команду тренирует профессионал из клуба «Нефтехимик», и это приносит свои плоды.



По словам капитана команды Ильнура Давлетшина, те, кто хочет играть в хоккей, еще может попасть в команду. Одним из главных условий зачисления в команду является позиционирование себя мусульманином.

Большинство будущих игр пройдет на республиканском уровне. В ближайшее время состоится матч в Кукморе, а потом нижнекамцы встретятся с командой из Набережных Челнов. Кульминацией хоккейного сезона станет традиционный турнир среди мусульманских команд.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вошел в рейтинг фонда «Петербургская политика», поддержав создание счетов для самозанятых

Фонд «Петербургская политика» составляет рейтинги глав регионов по цитированию их высказываний в средствах массовой информации.

В честь Ильгама Шакирова назовут проспект в «Салават Купере»

В казанском ЖК «Салават Купере» три улицы получат имена выдающихся деятелей культуры.

Президент РТ проведет переговоры с новым послом Турции в РФ и совершит поездку во Францию

Мехмет Самсар был назначен послом в России в декабре прошлого года указом Президента Турции Реджепа Эрдогана.

В 2018 году ВТБ в Татарстане нарастил кредитный портфель на 18% до 146 млрд рублей

В прошлом году банк успешно расширялся в розничном и корпоративном секторах.

Банк «Аверс» — самый надежный банк в Татарстане по версии Forbes

Для составления рейтинга Forbes учитывал данные международных и российских рейтинговых агентств, которые аккредитованы в Банке России.

Минниханов по приглашению Президента Таджикистана стал почетным гостем праздника Навруз в Нуреке

Визит татарстанской делегации в Таджикистан знаменует расширение связей между двумя народами, отметил Рустам Минниханов.