Политика

Зиннуров: Основной акцент послания Путина — улучшение жизни граждан России

Во время своего обращения Президент России озвучил ряд важных предложений для совершенствования внутренней политики, отметил депутат.
20.02 17:00

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Екатерина Фадеева). Основными акцентами послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ стали внутренняя политика и улучшение жизни граждан, заявил депутат Государственной Думы РФ от Татарстана Ирек Зиннуров. 

«Упор на внутреннюю политику и улучшение жизни внутри страны — это основные акценты послания. Наших граждан больше заботит то, как мы живем, как живет страна, наши регионы, города и села. Необходимо создать достойные условия для их проживания», — подчеркнул Зиннуров.

По его словам, во время обращения Президент России озвучил ряд важных предложений для совершенствования внутренней политики. К примеру, он предложил запустить программу «Земский учитель» для поддержки преподавателей, переезжающих в села, а также возрождать промышленность и станкостроение. 

В конце своего выступления глава государства также затронул международную политику. Однако внешние связи страны были упомянуты в меньшей степени, и это, по мнению Зиннурова, правильно. Поскольку, в первую очередь, государство должно заботиться о достойной жизни своих граждан, заключил депутат.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вошел в рейтинг фонда «Петербургская политика», поддержав создание счетов для самозанятых

Фонд «Петербургская политика» составляет рейтинги глав регионов по цитированию их высказываний в средствах массовой информации.

В честь Ильгама Шакирова назовут проспект в «Салават Купере»

В казанском ЖК «Салават Купере» три улицы получат имена выдающихся деятелей культуры.

Президент РТ проведет переговоры с новым послом Турции в РФ и совершит поездку во Францию

Мехмет Самсар был назначен послом в России в декабре прошлого года указом Президента Турции Реджепа Эрдогана.

В 2018 году ВТБ в Татарстане нарастил кредитный портфель на 18% до 146 млрд рублей

В прошлом году банк успешно расширялся в розничном и корпоративном секторах.

Банк «Аверс» — самый надежный банк в Татарстане по версии Forbes

Для составления рейтинга Forbes учитывал данные международных и российских рейтинговых агентств, которые аккредитованы в Банке России.

Минниханов по приглашению Президента Таджикистана стал почетным гостем праздника Навруз в Нуреке

Визит татарстанской делегации в Таджикистан знаменует расширение связей между двумя народами, отметил Рустам Минниханов.