Экономика и финансы

В Набережных Челнах 13 февраля откроется «Камский промышленный форум-2019»

На участие в выставках заявлено более 250 предприятий и организаций из 17 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
12.02 11:36

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). В Набережных Челнах с 13 по 28 февраля будет проходить четырнадцатый «Камский промышленный форум — 2019». На участие в выставках заявлено более 250 предприятий и организаций из 17 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба выставочного центра «Экспо-Кама».

«Традиционно в работе выставок и форума принимают участие руководители и представители министерств, ведомств и предприятий Республики Татарстан, регионов России, инфраструктура по поддержке и развитию предпринимательства, общественные объединения и организации Республики Татарстан», — говорится в сообщении.

Участники и посетители мероприятия смогут познакомиться с реальными достижениями всех основных направлений современного рынка машиностроительного и топливно-энергетического комплексов, автомобилестроения и т. д. 

Кроме того, форум предполагает деловую программу. Специалисты, эксперты и чиновники смогут обсудить актуальные проблемы в промышленной сфере Татарстана, а также расширить деловые связи и заключить выгодные контракты.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.