Официальная хроника

Рустам Минниханов прибыл в Лениногорск с рабочей поездкой

Президент РТ примет участие в заседании районного совета, посвященного итогам социально-экономического развития в 2018 году.
06.02 14:38

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). С рабочей поездкой в Лениногорский район прибыл сегодня во второй половине дня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Основная цель рабочей поездки — участие в заседании совета Лениногорского района об итогах социально-экономического развития в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

«До начала заседания Рустам Минниханов в сопровождении главы Лениногорского муниципального района Рягата Хусаинова и других представителей района посетил тепличное хозяйство ООО КФХ „Виктория“, где ознакомился с его деятельностью и производимой продукцией, а также осмотрел фабрику процессов — тренировочный парк НГДУ „Лениногорскнефть“», — сказали в пресс-службе.

Представители руководства НГДУ «Лениногорскнефть» рассказали Рустаму Минниханову о фабрике процессов — здесь, в тренировочном парке НГДУ, обучают практическим навыкам и умениям, повышают квалификацию как будущих рабочих, так и специалистов. Тренировочный парк открыт в июле 2018 года. Кроме того, продемонстрировали проект создания единой системы диспетчерской службы на базе автоматизированной системы дистанционного контроля и управления.

В Доме культуры Лениногорска до начала заседания Совета была организована выставка промышленных предприятий и сельхозформирований Лениногорского муниципального района.

Новости по теме

Картина дня

Руководство Татарстана выразило соболезнования в связи со смертью Рады Нигматуллиной

Скульптор скончалась на 89-м году жизни после продолжительной болезни.

Глава Минспорта РФ Павел Колобков провел встречу с татарстанскими спортсменами

Министр осмотрел Дворец водных видов спорта и понаблюдал за тренировками пловцов.

Карета студентов и сушеные овощи самозанятой: муниципалитеты и ссузы провели сельхозярмарку в Казани

Сельскохозяйственную ярмарку в агропарке посетили Татьяна Ларионова, Ирина Потехина и Рафис Бурганов.

ФСС по РТ: В 2019 году число санаторно-курортных путевок для льготников выросло на 3% — до 6807

В очереди на санаторно-курортное лечение в республике сейчас насчитывается 40450 человек.