Спорт

Татарстанские регбисты завоевали бронзовые медали Рождественского турнира в Пензе

В соревнованиях приняли участие 12 команд из Москвы, Твери, Московской области, Нижнего Новгорода и Пензы.
09.01 15:24

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). В Пензе в закрытом манеже «Рубин» состоялся XIII Рождественский турнир по регби среди команд мальчиков 2008 года рождения и младше, на котором успешно выступили татарстанские спортсмены, сообщает Федерация регби РТ.

В соревнованиях приняли участие 12 команд из Москвы, Твери, Московской области, Нижнего Новгорода и Пензы.

Республику представляла команда «Татарстан», составленная в основном из воспитанников Республиканской спортивной школы олимпийского резерва «Динамо».

Юные казанские регбисты активно провели весь турнир и только в полуфинальном матче уступили пензенской команде «Маори». По итогам турнира казанцы заняли третье место, получив из рук Деда Мороза подарки и бронзовые медали турнира. Лучшим игроком соревнований стал воспитанник РСШОР «Динамо» Вагиф Мусаев.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на рождественском турнире по регби в Пензе первая команда Республики Татарстан разгромила соперников в Пензе со счетом 40:0, заняв первое место.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.