Здоровье и среда

В Казани скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации РКБ

Прощание с известным медиком состоится завтра утром.
07.01 20:48

(Казань, 7 января, «Татар-информ»). Заведующий отделением анестезиологии и реанимации Республиканской клинической больницы Кирилл Анатольевич Малыкин скончался в Казани на 54-м году жизни.

«Кирилл Анатольевич проработал в медицине больше 30 лет, девять из которых – руководителем одного из самых сложных отделений РКБ. К своей работе относился с большой ответственностью, пользовался заслуженным авторитетом среди сотрудников и был внимательным и чутким к пациентам», – говорится в обращении коллег медика.

«В 2014 году совместно с хирургами клиники стал победителем главной премии страны “Призвание“ – за проведение уникальной операции, спасшей жизнь человеку!» – напоминают они.

Администрация и сотрудники Республиканской клинической больницы выражают искренние соболезнования родным и близким «уважаемого коллеги и замечательного человека».

Завершается заявление врачей РКБ следующим образом: «Кирилл Анатольевич навсегда останется в наших сердцах грамотным руководителем, профессионалом своего дела, добросердечным коллегой, с большой любовью относящимся к своей работе и каждому своему пациенту».

Панихида и прощание с Кириллом Малыкиным состоится завтра в 9 часов утра в Патологоанатомическом корпусе РКБ, расположенном по адресу: Оренбургский тракт, д. 138. Похороны пройдут в 12 часов в городе Волжске.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вошел в рейтинг фонда «Петербургская политика», поддержав создание счетов для самозанятых

Фонд «Петербургская политика» составляет рейтинги глав регионов по цитированию их высказываний в средствах массовой информации.

В честь Ильгама Шакирова назовут проспект в «Салават Купере»

В казанском ЖК «Салават Купере» три улицы получат имена выдающихся деятелей культуры.

Президент РТ проведет переговоры с новым послом Турции в РФ и совершит поездку во Францию

Мехмет Самсар был назначен послом в России в декабре прошлого года указом Президента Турции Реджепа Эрдогана.

В 2018 году ВТБ в Татарстане нарастил кредитный портфель на 18% до 146 млрд рублей

В прошлом году банк успешно расширялся в розничном и корпоративном секторах.

Банк «Аверс» — самый надежный банк в Татарстане по версии Forbes

Для составления рейтинга Forbes учитывал данные международных и российских рейтинговых агентств, которые аккредитованы в Банке России.

Минниханов по приглашению Президента Таджикистана стал почетным гостем праздника Навруз в Нуреке

Визит татарстанской делегации в Таджикистан знаменует расширение связей между двумя народами, отметил Рустам Минниханов.