Здоровье и среда

В Казани скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации РКБ

Прощание с известным медиком состоится завтра утром.
07.01 20:48

(Казань, 7 января, «Татар-информ»). Заведующий отделением анестезиологии и реанимации Республиканской клинической больницы Кирилл Анатольевич Малыкин скончался в Казани на 54-м году жизни.

«Кирилл Анатольевич проработал в медицине больше 30 лет, девять из которых – руководителем одного из самых сложных отделений РКБ. К своей работе относился с большой ответственностью, пользовался заслуженным авторитетом среди сотрудников и был внимательным и чутким к пациентам», – говорится в обращении коллег медика.

«В 2014 году совместно с хирургами клиники стал победителем главной премии страны “Призвание“ – за проведение уникальной операции, спасшей жизнь человеку!» – напоминают они.

Администрация и сотрудники Республиканской клинической больницы выражают искренние соболезнования родным и близким «уважаемого коллеги и замечательного человека».

Завершается заявление врачей РКБ следующим образом: «Кирилл Анатольевич навсегда останется в наших сердцах грамотным руководителем, профессионалом своего дела, добросердечным коллегой, с большой любовью относящимся к своей работе и каждому своему пациенту».

Панихида и прощание с Кириллом Малыкиным состоится завтра в 9 часов утра в Патологоанатомическом корпусе РКБ, расположенном по адресу: Оренбургский тракт, д. 138. Похороны пройдут в 12 часов в городе Волжске.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.

Аграрии Татарстана собрали первый миллион тонн зерна урожая-2019

По количеству намолоченного зерна лидируют Заинский, Сармановский и Азнакаевский районы республики.