Происшествия

На трассе в Татарстане в аварии погибла 59-летняя пассажирка иномарки

Смертельное ДТП произошло сегодня около полудня в Чистопольском районе республики.
02.01 14:55

(Казань, 2 января, «Татар-информ»). На трассе в Татарстане в аварии погибла 59-летняя пассажирка иномарки. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили очевидцы аварии.

По предварительным данным, авария, участниками которой стали две иномарки – «Тойота Камри» и «Киа Сид», – произошла сегодня около полудня на трассе Казань – Оренбург в Чистопольском районе республики.

 Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, 61-летняя женщина-водитель «Киа Сид», завершая обгон, не справилась с управлением, иномарку выкинуло на встречку, где она по касательной столкнулась с «Жигулями» 7-й модели, после чего врезалась в ограждение и вновь вылетела на встречку, где лоб в лоб столкнулась с «Тойотой Камри». 

«К месту ДТП прибыли сотрудники ПСЧ № 67. Они отключили аккумуляторы разбитых авто и вытащили из искореженной "Тойоты" зажатого внутри пассажира. Чтобы извлечь мужчину, пожарным пришлось полностью срезать правую переднюю пассажирскую дверь и с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободить мужчину» – рассказал ИА «Татар-информ» начальник Чистопольского пожарно-спасательного гарнизона Артем Кипров.

В результате ДТП 59-летняя пассажирка «Киа» скончалась на месте, водителя корейской иномарки и пассажира «Тойоты» госпитализировали в ЦРБ Чистополя. 

 

Из-за аварии на трассе возникли серьезные заторы. На месте происшествия работают представители экстренных служб. Пожарным, чтобы исключить возгорание, пришлось смывать с дороги разлившееся топливо.


 

Новости по теме

Картина дня

Минниханову на Совбезе РТ доложат о борьбе с распространением экстремизма и наркотиков в Интернете

В Татарстане усилят мониторинг социальных сетей в части регистрации деструктивных сообществ и недопущения роста их подписчиков.

Главная пасхальная служба Татарстана по традиции пройдет в Раифском монастыре

Праздничное богослужение возглавит митрополит Феофан.

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

В Казани пройдет форум «Эффективные системы менеджмента: качество и цифровая трансформация»

В рамках мероприятия проводятся различные мастер-классы и семинары ведущих российских и зарубежных специалистов.