Экономика и финансы, Официальная хроника

Президент РТ встретился с главой компании из ОАЭ, построившей самый высокий небоскреб в мире

Рустам Минниханов пригласил Мохамеда Али Рашеда аль-Аббара посетить KazanSummit 2019 года.
30.12 10:32

(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты обсудил возможные совместные проекты в области коммерческой и жилой недвижимости с председателем компании Emaar Properties P JSC Мохамедом Али Рашедом аль-Аббаром.

Кроме того, Рустам Минниханов пригласил бизнесмена принять участие в 11-м международном экономическом саммите «Россия – Исламский мир: KazanSummit», который состоится в Казани с 24 по 26 апреля 2019 года, отмечает пресс-служба Президента РТ.

Ранее Мохамед Али Рашед аль-Аббар уже посещал Татарстан. Вопросы возможного сотрудничества также обсуждаются не в первый раз.

Компания Emaar Properties занимается строительством торговых центров, отелей, моллов, офисных центров и жилых объектов. Именно она возвела самое высокое здание в мире «Бурдж Халифа» (небоскреб высотой 828 м) и является владельцем и оператором крупнейшего на планете торгового центра «Дубай Молл». Представительства существующей с 1997 года фирмы работают в 11 странах мира, а центральный офис находится в Дубае. 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.