Политика

Спортивный инвентарь, гаджеты и игрушки подарили сиротам на Новый год «единороссы» Татарстана

Акция по поддержке детей-сирот для членов партии «Единая Россия» в республике стала доброй традицией.
28.12 17:17

(Казань, 28 декабря, «Татар-информ»). Представители Татарстанского отделения партии «Единая Россия» поздравили с Новым годом детей-сирот из Лаишевского района, проживающих вместе с опекунами. Ребята получили в виде подарков спортивный инвентарь, гаджеты и игрушки, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ТРО ВПП «Единая Россия».

«Письма с пожеланиями от 33 детей, стоящих на учете отдела соцзащиты Лаишевского района, участники акции получили перед началом XIX заседания регионального политсовета 21 декабря. Спустя неделю сотрудники исполкома привезли подарки на городскую елку в Лаишево, где и состоялось вручение. Ребята в основном просили игрушки, спортивный инвентарь, гаджеты. 13-летняя Дарья обратилась с просьбой приобрести набор для маникюра, Александр с сестрой Татьяной получили гитару и турник», – рассказали в пресс-службе.

В рамках акции Дед Мороз со Снегурочкой выезжали в семьи, которые не смогли посетить праздник. Десятилетний Александр живет с дедушкой и бабушкой. Его мать погибла во время крушения теплохода «Булгария». Ему в подарок Дед Мороз принес конструктор LEGO и надувной тюбинг.

«Наша акция стала уже доброй традицией. Мы одариваем вниманием и заботой детей, которые в этом нуждаются, исполняем их заветные мечты. Ведь самое главное под Новый год, чтобы желание ребенка сбывалось», – прокомментировала заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Светлана Гиниатуллина.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.