Происшествия

В Казани правоохранители выясняют, за что женщина ударила ножом в живот своего дядю

31-летнюю жительницу Казани по горячим следам задержали бойцы Росгвардии.
20.12 13:21

(Казань, 20 декабря, «Татар-информ»). В Казани правоохранители выясняют, за что женщина ударила ножом в живот своего 52-летнего безработного дядю. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

«Около полуночи в Приволжском районе Казани экипаж вневедомственной охраны получил информацию о том, что в квартире дома по улице Кул Гали 31-летняя женщина нанесла проникающее ножевое ранение в живот родному дяде», – рассказали агентству в пресс-службе управления.

По предварительным данным, женщина со своим безработным 52-летним дядей устроили застолье. В какой-то момент между подвыпившими родственниками произошел конфликт, в результате которого женщина схватила нож и ударила им в живот дяде. Пострадавшего экстренно госпитализировали в РКБ.

Предполагаемую преступницу удалось задержать по горячим следам. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».
 

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.