Духовная жизнь

Мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса «Моя прекрасная религия»

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и специальные призы.
17.12 06:14

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Первое мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса конкурса стихотворений собственного сочинения «Моя прекрасная религия», сообщает PR отдел «ИД Хузур».

Организаторы творческого состязания «Моя прекрасная религия» получили свыше ста заявок с творческими работами на русском и татарском языках, что означало большой интерес по отношению к религии. География конкурсантов была разнообразна: от районов Татарстана до самых разных городов и регионов России.

Члены жюри присудили по два первых, вторых и третьих места для работ на русском и татарском языках. Первое место в конкурсе «Моя прекрасная религия» завоевал Юрий Козлов из Красноярска, второе место присудили Лейсан Гильмутдиновой из Республики Башкортостан, а третье место досталось Виталию Коробову из Московской области.

Победителем творческих работ на татарском языке стала Гелюса Батталова, второе место получила Сания Ахметзянова, третье место завоевала Гузель Сафина.

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и призы.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вошел в рейтинг фонда «Петербургская политика», поддержав создание счетов для самозанятых

Фонд «Петербургская политика» составляет рейтинги глав регионов по цитированию их высказываний в средствах массовой информации.

В честь Ильгама Шакирова назовут проспект в «Салават Купере»

В казанском ЖК «Салават Купере» три улицы получат имена выдающихся деятелей культуры.

Президент РТ проведет переговоры с новым послом Турции в РФ и совершит поездку во Францию

Мехмет Самсар был назначен послом в России в декабре прошлого года указом Президента Турции Реджепа Эрдогана.

В 2018 году ВТБ в Татарстане нарастил кредитный портфель на 18% до 146 млрд рублей

В прошлом году банк успешно расширялся в розничном и корпоративном секторах.

Банк «Аверс» — самый надежный банк в Татарстане по версии Forbes

Для составления рейтинга Forbes учитывал данные международных и российских рейтинговых агентств, которые аккредитованы в Банке России.

Минниханов по приглашению Президента Таджикистана стал почетным гостем праздника Навруз в Нуреке

Визит татарстанской делегации в Таджикистан знаменует расширение связей между двумя народами, отметил Рустам Минниханов.