Духовная жизнь

Мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса «Моя прекрасная религия»

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и специальные призы.
17.12 06:14

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Первое мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса конкурса стихотворений собственного сочинения «Моя прекрасная религия», сообщает PR отдел «ИД Хузур».

Организаторы творческого состязания «Моя прекрасная религия» получили свыше ста заявок с творческими работами на русском и татарском языках, что означало большой интерес по отношению к религии. География конкурсантов была разнообразна: от районов Татарстана до самых разных городов и регионов России.

Члены жюри присудили по два первых, вторых и третьих места для работ на русском и татарском языках. Первое место в конкурсе «Моя прекрасная религия» завоевал Юрий Козлов из Красноярска, второе место присудили Лейсан Гильмутдиновой из Республики Башкортостан, а третье место досталось Виталию Коробову из Московской области.

Победителем творческих работ на татарском языке стала Гелюса Батталова, второе место получила Сания Ахметзянова, третье место завоевала Гузель Сафина.

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и призы.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов в Давосе: «Если где-то нас не ждут, мы найдем другую дверь»

Президент РТ рассказал о налаживании диалога России с исламскими странами на Всемирном экономическом форуме.

Сто камер системы тотального контроля отслеживают более 900 км федеральных трасс в Татарстане

В Госавтоинспекции рассказали об особенностях новой системы тотального контроля в республике.

Минниханов в Давосе обсудил создание кластера ядерной медицины с представителем Royal Philips

На полях Всемирного экономического форума Президент Татарстана провел ряд встреч с представителями зарубежных компаний.

Песошин одобрил выпуск в Набережных Челнах молочных продуктов по оригинальным турецким рецептам

В Доме Правительства РТ прошло заседание комиссии по рассмотрению заявок на открытие новых производств на ТОСЭР «Набережные Челны».

Дэвид Хоуи: «Kazan Expo — это объект мирового уровня»

Исполнительный директор WorldSkills International считает, что мировой чемпионат станет хорошим началом для работы выставочного комплекса.