Происшествия

В Татарстане будут судить мать, которая спаивала свою 16-летнюю дочь

Возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции, совершенное родителем».
14.12 15:49

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ»). В Татарстане будут судить жительницу Чистополя, которая спаивала свою 16-летнюю дочь, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

«По версии следствия, в период с мая по июнь 2018 года 36-летняя женщина систематически вовлекала свою несовершеннолетнюю дочь в употребление алкогольной продукции у себя дома», – уточнил Руслан Галиев.

Свою вину женщина полностью признала. Ей предъявлены обвинения по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции, совершенное родителем». Уголовное дело направлено в Чистопольский городской суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Картина дня

В 2020 году в Татарстане будет сдан первый объект по нацпроекту «Демография»

Новый корпус психоневрологического интерната в Арском районе РТ откроется в августе для 97 получателей соцуслуг.

Минниханов принял в Доме Правительства РТ главу «СИБУРа» и зампредседателя правления «Газпрома»

В Иннополисе пройдет совещание, посвященное развитию сотрудничества между ПАО «Газпром» и предприятиями Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.