Официальная хроника

Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану

На должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Игорь Безуевский назначен приказом Министерства юстиции РФ.
13.12 12:07

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Сегодня Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану. Главным судебным приставом Татарстана стал Игорь Безуевский, сообщается на официальном сайте Правительства РТ.

«Игорь Безуевский долгие годы работает в Службе судебных приставов. Уверен, под его руководством ведомство выполнит все возложенные задачи», – подчеркнул Премьер-министр РТ.

Представление коллективу нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ. Проводит Премьер-министр РТ А.В.Песошин.

Также Алексей Песошин отметил, что управление ведет серьезную работу по взысканию долгов по налогам, оплате труда, алиментам и т.д. «Служба судебных приставов вносит большой вклад в обеспечение законности и правопорядка в республике», – отметил Алексей Песошин.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что приказом Министерства юстиции РФ на должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану был назначен Игорь Безуевский.


 

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.