Официальная хроника

Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану

На должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Игорь Безуевский назначен приказом Министерства юстиции РФ.
13.12 12:07

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Сегодня Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану. Главным судебным приставом Татарстана стал Игорь Безуевский, сообщается на официальном сайте Правительства РТ.

«Игорь Безуевский долгие годы работает в Службе судебных приставов. Уверен, под его руководством ведомство выполнит все возложенные задачи», – подчеркнул Премьер-министр РТ.

Представление коллективу нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ. Проводит Премьер-министр РТ А.В.Песошин.

Также Алексей Песошин отметил, что управление ведет серьезную работу по взысканию долгов по налогам, оплате труда, алиментам и т.д. «Служба судебных приставов вносит большой вклад в обеспечение законности и правопорядка в республике», – отметил Алексей Песошин.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что приказом Министерства юстиции РФ на должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану был назначен Игорь Безуевский.


 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов в Давосе: «Если где-то нас не ждут, мы найдем другую дверь»

Президент РТ рассказал о налаживании диалога России с исламскими странами на Всемирном экономическом форуме.

Сто камер системы тотального контроля отслеживают более 900 км федеральных трасс в Татарстане

В Госавтоинспекции рассказали об особенностях новой системы тотального контроля в республике.

Минниханов в Давосе обсудил создание кластера ядерной медицины с представителем Royal Philips

На полях Всемирного экономического форума Президент Татарстана провел ряд встреч с представителями зарубежных компаний.

Песошин одобрил выпуск в Набережных Челнах молочных продуктов по оригинальным турецким рецептам

В Доме Правительства РТ прошло заседание комиссии по рассмотрению заявок на открытие новых производств на ТОСЭР «Набережные Челны».

Дэвид Хоуи: «Kazan Expo — это объект мирового уровня»

Исполнительный директор WorldSkills International считает, что мировой чемпионат станет хорошим началом для работы выставочного комплекса.