Спорт

Дарья Шкурихина: Мастер-класса по художественной гимнастике во время Кубка Попова не будет

Олимпийская чемпионка прокомментировала проведение турнира по художественной гимнастике в рамках Кубка Александра Попова.
06.12 21:16

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ», Артур Шипилов). Олимпийская чемпионка Дарья Шкурихина объяснила пользу проведения турниров по художественной гимнастике в рамках Кубка Александра Попова, а также объяснила отсутствие мастер-класса по своему виду спорта.

«Я считаю, что, когда дети занимаются спортом и тратят на это большое количество времени, у них просто не возникает мыслей о плохих и неправильных делах. Они растут красивыми и здоровыми, дальше будут продолжать здоровое поколение. Я за то, чтобы в нашей стране люди болели спортом и посвящали время ему, а не чему-то плохому», – сказала спортсменка.

Также гимнастка пояснила, почему, в отличие от мастер-классов по другим дисциплинам, мастер-класс по художественной гимнастике не проводится: «В этом году в турнире принимают участие 400 детей. Но я хочу, чтобы все они поучаствовали в мастер-классе и при этом успели выступить. К сожалению, в этом году мы не успеем реализовать эту идею, но я надеюсь, что в следующем году мы сможем. Потому что если что-то делать, то делать надо круто».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.