Сельское хозяйство, Спорт

В Татарстане прошел республиканский чемпионат по волейболу среди сельских команд

Участниками волейбольного турнира в Мензелинске стали сильнейшие команды 19 муниципальных районов.
05.12 23:12

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). В Мензелинске прошел республиканский чемпионат по волейболу среди сильнейших мужских и женских команд сельских муниципальных районов Татарстана.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ, за победу на турнире боролись 19 команд — 13 мужских и 6 женских, а всего участниками чемпионата стали около 200 человек.

Среди мужских команд не было равных сборной Сабинского района, которая завоевала диплом победителя. Второе призовое место досталось команде хозяев чемпионата — волейболистам Мензелинского района. Сборная Буинского района удостоилась 3-го места.

Среди женских команд победу одержали спортсменки из Мамадышского района. На 2-м месте волейболистки из Сармановского района. А вот третье место, как и в соревнованиях среди мужских команд, завоевали спортсменки из Буинского района. 

Чемпионат был организован и проведен Физкультурно-спортивным обществом «Уныш» Республики Татарстан при содействии Минспорта РТ и Минсельхозпрода РТ. «Все победители и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями», — сообщил ИА «Татар-информ» председатель Физкультурно-спортивного общества «Уныш» РТ Видади Махмудов.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.