Культура

Татарский ТЮЗ призвал жителей республики проголосовать за фирменный логотип театра

Недавно завершился второй этап отбора, где комиссией в составе артистов и сотрудников театра были выбраны три финалиста.
05.12 22:10

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). Коллектив Казанского татарского театра юного зрителя имени Габдуллы Кариева призвал татарстанцев проголосовать за фирменный логотип театра. Об этом сообщается в паблике театра в соцсети «ВКонтакте».

«Завершается финальный этап голосования, в который прошли три финалиста. Каким быть логотипу театра — решаете и вы! Голосуйте за понравившуюся вам работу. Голосование продлится до 7 декабря», — говорится в сообщении на странице.

В сентябре театр Кариева объявил открытый конкурс на разработку фирменного стиля. В отборочном туре, прошедшем в ноябре этого года, оказалось 44 логотипа, которые были присланы на конкурс участниками из разных регионов России. Немало работ было представлено студентами Казанского художественного училища имени Н. И. Фешина и Казанского государственного университета культуры и искусств. Среди конкурсантов экспертное жюри выделило 16 логотипов-лидеров.



Недавно завершился второй этап отбора, где комиссией в составе артистов и сотрудников театра были выбраны три финалиста.

В настоящее время в соцсетях театра идет финальное голосование за фирменный логотип, и на этом этапе победителя выбирают зрители. Проголосовать можно в официальной группе «ВКонтакте»: https://vk.com/wall-60532396_1994.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 22 декабря пройдут юбилейные мероприятия, посвященные 30-летию театра имени Г. Кариева.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.