Политика

Минниханов обсудил с Национальной концертной академией возможности сотрудничества

Встреча с руководством NCA прошла в рамках рабочего визита татарстанского президента в Хельсинки.
04.12 11:50

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с руководством компании NCA («Национальная концертная академия») в ходе рабочего визита в Хельсинки (Финляндия). Соответствующая информация размещена на сайте главы республики. 

В ходе беседы стороны обсудили возможности сотрудничества, а также перспективы развития совместных проектов в Татарстане. 

В мероприятии поучаствовали помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, министр культуры РТ Ирада Аюпова, мэр Казани Ильсур Метшин и руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина. 

NCA работает в сфере организации концертов с 1998 года. В год академия устраивает более 100 мероприятий. За 20 лет работы NCA организовала масштабные музыкальные фестивали: «Рок Над Волгой», «Наши в городе», «Дискотека 80-х», «Наполним небо добротой» и другие.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.