Официальная хроника

Рустам Минниханов возглавит делегацию Татарстана на съезде «Единой России» в Москве

XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоится 7-8 декабря 2018 года.
03.12 19:00

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ»). Татарстанское отделение будет представлено на съезде партии «Единая Россия» более чем 40 делегатами. Участие в съезде примут Президент Татарстана Рустам Минниханов, Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин, координаторы партийных проектов. Об этом сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ТРО ВПП «Единая Россия».

По словам члена регионального политсовета «ЕР» Юлии Нигматуллиной, сейчас необходимо выработать новую стратегию развития партии «Единая Россия» на краткосрочную и долгосрочную перспективы. «В том числе я надеюсь, что будут затронуты вопросы социально-экономического развития. Очень актуальным остается вопрос о подростковой преступности и беспризорности. Зачастую, самыми жестокими являются брошенные дети, которые обижены на весь мир за царящий хаос в своей жизни. В преступности и безнравственности нельзя винить только их семьи и друзей. Здесь стоит обратить внимание и на политику. От этого зависит благополучие будущих поколений», – поделилась мнением Нигматуллина.

Ранее в регионах была запущена серия дискуссий «Обновление – 2018». Партийцы собирали идеи и предложения по повышению эффективности партийной работы, новые решения для развития страны, которые будут озвучены регионами на съезде партии. В рамках дискуссионных площадок региональный исполком партии получил более 400 предложений и рекомендаций от секретарей первичных отделений, координаторов партпроектов, депутатов-единороссов всех уровней, сторонников партии.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.