Политика

Фарид Мухаметшин провел прием граждан в рамках недели партии «Единая Россия»

Парламентарии — члены фракции «Единая Россия» проводят прием граждан в рамках недели партии, приуроченной к 17-летию ее создания.
01.12 13:36

(Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). Сегодня Председатель Госсовета РТ, секретарь Политсовета республиканского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин провел прием граждан в региональной общественной приемной партии. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета РТ.

Парламентарии — члены фракции «Единая Россия» проводят прием граждан в городах и районах Татарстана в рамках недели партии, приуроченной к 17-летию ее создания.

Зампредседателя Благотворительного фонда поддержки татарской культуры и языка «Изге Нур» Лилия Алар, которая записалась на прием к депутату, рассказала о планах фонда по изданию книги к 100-летию ТАССР и попросила помочь в продвижении проекта. 

Фарид Мухаметшин поддержал идею о проекте фонда и посоветовал начать с создания и продвижения электронной версии книги. «А работая над презентационной альбомной версией, необходимо обратить внимание на то, что план Комиссии по подготовке празднования юбилея республики содержит издание ряда аналогичных книг. Надо посмотреть, не получится ли дублирования», — сказал он.

Динар Дихтяренко из Нижнекамска обратился в приемную партии по видеосвязи. Он попросил руководителя республиканского парламента оказать содействие в приобретении инвалидной коляски, так как старая износилась раньше предусмотренного гарантийного срока. Глава татарстанского парламента пообещал оказать содействие в решении проблемы.

Директор Казанской школы-интерната № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Светлана Полякова обратилась в приемную партии с просьбой помочь решить вопрос строительства универсальной спортивной площадки для школы. По ее словам, предварительная смета расходов составляет 3,2 млн рублей. Фарид Мухаметшин пообещал довести просьбу до руководства республики и Казани.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.